Рука дверь

Рука-дверь. Лестница.
Галопом по сугробам удача изменница.
Рука-дверь-лестница.
Рука. Дверь. Лестница.
Пол деревянный. Вдруг изменится?
Привет, яркий свет! Громкая музыка.
Устала. В печали-налейте  чаю.
Рука-дверь. Топот. Гогот.
Левые лица-шли бы похмелиться!
Рука-дверь. Топот.
Пришел-не запылился.
Артист-тупица!
Не прощу-промолчу.
Корявыми руками по струнам,
Корявыми ногами по трупам.
Алала! По трупам ходят люди тупо.
Корявыми пальцами по клавишам.
Корявым голосом пО ушам.
По ушам развесил лапшу-
Сидишь? Не нравится? Сам её жуй.
Ешь-подавись..
Заткнись!!
Помолчи-не кричи!
Часы чудят:
"Четверть десятого".
Шепотом за спиной-
"пойдем домой"
Рука. Дверь. Лестница.
Рука-дверь-лестница.
Галопом по сугробам. Изменник изменится?
Грубо, резко, противно.
Простите-взаимно.


Рецензии