Пишу

Пишу в Твери,
Пишу в Москве,
и в радости,
да и в тоске.

пишу в блокнот,
и в телефон,
и на столе,
и за столом.

пишу себе,
пишу тебе,
в троллейбусе,
или в толпе.

когда молчу
и нет стихов
пора подумать,
где взять слов.

рутину скину
попросту
я ищу музу
я найду!


Рецензии