Сон на яву...

Мне как-то, может,  в этом  мире,
Живется просто, не в серьез.
Моя кровать, в моей квартире
Решает ценностей вопрос.

И беспредельно не тревожат,
Они давно уже ясны.
Их сердце мне в копилку сложит,
Мои измученные  сны.

Теперь и горя будет мало
Когда усну я в тишине.
Во сне я душу изливаю,
А на яву топлю в вине.

В закате дней моих тревожных,
Я от усталости реву.
И мне совсем уже не важно,
Что я во сне давно живу...


Рецензии