Многолетняя Любовь, Безответная

1-й:
Где играли юностью забавы,
Затерялись дЕвичьи мечты,
Только памятью остались мне награды,
Не стираемые горечи следы,

Припев:
Многолетняя любовь, безответная,
Горьким привкусом прошлась по душе,
Безответная мечта, многолетняя,
Вкус полыни подарила в сердце мне,

2-й:
Между лет прошитых этой ноченькой,
Со слезами я хожу на глазах.
На тебя похожей, нашей доченькой,
Вьётся память в наших крепеньких сердцах,

Припев:

3-й:
Талисманом мне судьба предназначила,
Одинокую постылую беду,
Только я её совсем, переиначила,
И с дочурочкою тебя совсем не жду,

Припев:


Рецензии