О счастье

 На черта любовь нужна,
 Если каждый день жена
(Случаи бывали хуже)
 Слышит матерщину мужа.
 А по пьяни и не раз,
 Муж жене засветит в глаз.
 Я даю благословенье
 Бабам,если есть терпенье,
 Будьте счастливы,подруги!
 Обойдусь я без супруга.


Рецензии