Письмо без ответа

      

Письмо смогу я написать стихами,
Что бы, немного пообщаться с Вами,
Похоже    идеал,  себе  нарисовала,
Может напрасно я других не замечала?

Меня, другие,мимо глаз не пропускали,
И, комплиментами,с восторгом осыпали,
А    я    всё  тешила, себя  мечтами,
Теперь могу сказать,не быть мне с Вами!

Давно ж всё решено и успокоится пора,
И не играть словами так  напрасно, зря,
А  письма всё же  остаются  без  ответа
И медленно костер сгорает,песня спета!

               
               

         


Рецензии