Несерьёзный стих

Жизнь-это мука
И сладкая боль
Слёзы в подушку,
Вода и огонь.
Жертвы во благо,
Трусость, отвага,
То,  что так нужно
И то, что не надо.
Это мечты,
Это много вопросов,
Это не я и не ты -
это грёзы.
Это надежда, это удача
Это движение, это отдача.
Чистые чувства, сладкое слово,
Быть под защитой кого-то второго.


Рецензии