Не снись...

Я скоро так спать перестану,
Мне нравилось это сначала.
Сейчас
Хочу я просто покоя,
Но ты существо такое...
И глаз
Твоих насмешливых пламя
Разбудит всех тайных желаний
Стыд.
Пощады - как хлеба нищий,
Прошу, но я лишь добыча.
Омыт
Мой сон греховной рекою,
Да что же это такое...
В бреду
Я чувствую гнев и злобу
В твоём, для меня особом
Аду.
Хоть там и сладость, и нежность,
Но там для меня неизбежен
Капкан.
Ведь так наяву не бывает,
И вижу, глаза открывая,
Обман.
Боюсь сорваться с цепи я,
Не нужно шептать моё имя.
Не смей
Касаться меня даже взглядом,
Мне больше тебя не надо
Во сне.


Рецензии
тяжело избавится от них во сне, а потом не высыпаешься =(

Тамара Бо   28.06.2011 12:28     Заявить о нарушении
это точно)) и во сне покоя нет))

Виктория Черёмухина   29.06.2011 06:38   Заявить о нарушении