Рыбы с головы гниют...
на фоне зелени, домов,
больших и малых городов,
чиновник о себе хлопочет
(работать вовсе он не хочет,
но взятки очень любит брать),
а на работе поболтать
и о хоккее..о футболе..
о том, что много дали воли
работу их критиковать..
Ну, словом, жизни не дают...
Но..рыбы с головы гниют..
28.06.11
Свидетельство о публикации №111062802266
Работать он совсем не хочет...
Александр Аникеев 28.06.2011 10:16 Заявить о нарушении