Проводы

 Лечим горло мы и нос,
 Едем в лагерь на Форос.
 О здоровье нужно справку,
 Что нуждаемся в поправке.
 Надо сумку уложить,
 Ничего нам не забыть.
 Взять консервов банок десять,
 Шляпу на спину повесить,
 И очки чтоб,как у Майкла,
 Самую крутую майку.
 Шорты выбрать поприличней,
 Двести баксов дать наличкой,
 Не забыть одеколон,
 "Черный Чарли"любит он.
 Кремы для и от загара
 И носочков белых пару.
 Умываться можно редко,
 Мокрые сложить салфетки.
 Сыну трудно собираться,
 Ведь ему всего-пятнадцать!


Рецензии