Пуля-дура, фугас - молодец
Только фугас молодец -
Мозги до самого края
Вынес за поле, за лес.
Мозги сперва удивились -
Черепа нет ни хрена...
И сердце остановилось.
А фигли - война есть война.
Задницу всю разорвало,
Хуже чем в прошлый понос...
Пуля мозги сношала,
Ну а фугас разнёс.
Свидетельство о публикации №111062800225