Возвращайся!

Возвращайся! Я буду держать свои двери открытыми,
Чтобы ты мог прийти, когда только захочешь.
И пусть никогда, нас судьба не сделает квИтыми,
Моими молитвами, счастье себе напророчишь...

Возвращайся! За все эти годы, я так и не свыклась с разлукой,
Я ненаучилась любить... других, и существовать.
Скупое одиночество стало наказанием, и злейшей мукой,
И что в этом мире происходит "без тебя", мне давно наплевать.

Возвращайся! За все пригрешения, я давно уже расплатилась,
Отплатила по счетам, за каждый неверный свой шаг.
О Боги! Боги! Молю, подарите одну мне свою только милость:
С мольбой о прощении припасть к любимым его ногам!


Рецензии
Очень трогательно и душевно!
Вам всех благ земных!!!
С уважением,
Ярослав.

Шатилов Ярослав 2   28.06.2011 13:30     Заявить о нарушении
Ярослав! Всегда рада доброжелательным гостям! Будьте счастливы! С искренностью,

Ирина Кучина   29.06.2011 11:18   Заявить о нарушении