Темно и душно

               
Темно и душно мне и вновь вся ночь без сна, я вспоминаю те дела,что мы творили, когда нам было лишь по 10. Мы повзрослели очень быстро, но не забыли мы с тобой, когда мы были вместе.
Всё вновь и вновь я просыпаюсь по ночам и вспоминаю каждый раз, когда нам было 10


Рецензии