Альпинисты

Мы в горах, словно боги,
Мы видим грозу,
Видим дальней дороги
Жемчужной слезу.

Видим, как наступает
Вдруг бродяга циклон,
Солнце вдруг отбирает,
Точно гневаясь он.

Дружба здесь повернее,
И друзья, как огонь.
Ну-ка, друг, веселее,
Прочь унынье и стон!


Рецензии