Ополовинена тобой

Ополовинена тобой, ополовинена…
Я без тебя уже сама себе невидима.
То ли взлетаю над землей, то ль в бездну падаю?
Мгновенье каждое с тобой  мне душу радует.
Я не боялась потерять – ведь было нечего!
Пигмалион мой, не позволь стать снова статуей…


Рецензии
Спасибо, Ольга! Понравилось! Дальнейших удач Вам!

Глеб Туров   18.10.2011 06:00     Заявить о нарушении