О! бедное сердце!
Сердечко, успокойся, оживи !
Пройдут дожди, уймется слякоть -
А жизнь прекрасна. Ты живи !
Дыши и смейся полной грудью,
И боль свою зажми в тиски
А память вечна. В ней ты будешь
Встречаться, плакать и любить.
В ней будет так как ты захочешь.
У памяти преграды нет,
Душа ютится на пороге -
Лишь только вспомнишь,без запрет.
Глаза закроешь, вот ОН рядом,
Не забывай. Тоску уйми.
И улыбнись, грустить не надо,
Такова жизнь, ее прими.
\-----\
Свидетельство о публикации №111062802150