Дождь

               
 Не – раз – бе – ри - ха,суета,               
А  дождик льет, как  из  ведра               
И  я  достану   зонтик    свой,               
Быстрей пойду, к себе, домой.

А   дома   сяду    у   окна,
Я   посмотрю    на   облака
И  я  пойму,что  шум  дождя,
Пройдёт не день,а все два дня.

Какая  жалость,  как  же быть?
Без Солнца скучно стало жить,
Согласны   тучки   разгонять,
Чтоб Солнышко пришло,опять.

О Солнышко!Скорей проснись,
Ты из-за  тучки к нам явись,
А   небо   радуга  -  дуга
Украсит   красками    маня!
               
               

         


Рецензии