На замке

НА ЗАМКЕ


Кто же ты была
Не пойму никак,
Может - быть судьба,
А может и не так.

Принесла с собой
Ты, какую весть,
Может только боль,
Бог какую есть?

Почему же я
Потерял покой,
Чувствуя себя
Как со своей женой,

На тебя смотрел
Как на Божий лик
И тебя желал
Как корову бык?

Был самим собой,
Был таким как есть,
Дорожил тобой
И желал пролезть.

Я желал туда,
Где висел замок,
Вскрыть его тогда
Без ключа не мог.

Ты открыла мне,
Вдруг, его сама,
Видимо тебе
Больно иногда.

Выпустив ту боль
Прямо на меня,
Как на сердце соль
Просыпала тогда.

Я забрал ее,
Растворив в себе
И теперь мое
Сердце на замке.


Рецензии