примитив. но

А слезы в глазах стоят.
И я не знаю, почему.
И не о чем больше писать.
Теряю судьбу?
Не в рифму слова..
Пусть нечеткий размер.
Но до сих пор ни одна слеза
Не скатилась по щеке моей.
Я знаю, что некуда мне идти.
Я знаю, что ни к чему не стремлюсь.
Когда-нибудь затопят дожди
Мою грусть.

На берегу у черной воды
Ночью на небо смотрела.
Когда-то хотелось долететь до Луны.
Хотелось исчезнуть. Но только хотелось.

Ливень. Алые отблески света.
Музыка в голове.
Свобода..свобода! Я хочу стать небом!
Раствориться в пустоте.

Холодные капли на губах.
Пусть я не доживу до лета..
Я хочу быть дождем в облаках.
Свобода. Дождь. Небо.


Илюстрация - работа Tayfun Eker
http://ilovephoto.info/item/view/4035
(20-летний фотограф из Стамбула)


Рецензии