Дыши не прерываясь
Дыши пока не гаснет в сердце боль
Дыши сквозь камни, воду,
Превращаясь в кусочек жизни вечной и иной!
Пустынною росой, средь океана сушей
Ещё болит? Ведь значит ты живой!
Вдохни, услышь, ты так не равнодушен
К своей любви запутанной такой...
Свидетельство о публикации №111062802077
Кононова Юлия35 04.04.2014 22:28 Заявить о нарушении