Чайки

Чайки
Кричат
Над городом...
Значит
Город - море?..
Волнуется
Дышит...
Течения
Улиц
Быстрые
И
Не очень...
Люди
Движения плавные
Стайками
И
В одиночку...
Острова облаков
Сверху
Парки острова
Снизу...
Зыбкие силуэты
Тающие
В
Солнечном свете...


Рецензии