Есть ли Бог?

Так, есть ли Бог, мы вопрошаем,
Наш Мир, совсем не понимаем,
А если, Бог всем управляет,
Так почему, зло допускает.

Но, в мире, есть автоматизм,
Электромагнитный механизм,
В гармонии, наш мир стабильный,
И в этом состоянии, он сильный.

Бросок энергий, переход,
Мы, выбираем жизни плод,
Иль силой зла, мы дух питаем,
И к Бесу, стопы направляем.

Или любовь, дает нам, Бог,
Любовь, невидимый пирог,
Любовь, руками не возьмешь,
К любви, ты сердцем лишь идешь.

Любовь, как призрак исчезает,
Любовь, нас редко посещает,
Любовь, как будь то бы факир.
Любовь, дарует счастье, мир.

Так Бог и бес в одной частице,
В животных, рыбе также птице,
Заряд плюс с минусом основа,
Жизнь бесконечная не нова.


Рецензии