Добрая душа
И просит ей помочь,
Но она не твоя, -
И понту ей помогать?
Тебе звонит чужая девчонка –
И просит помощи,
А ты – добрая душа,
Не можешь ей отказать…
И безвозмездно им помогаешь,
И толку с этого нет,
Сам себя в толпе теряешь,
И на вопрос не находишь ответ…
Добрая душа – всем конечно поможет,
Но иногда сама, просит помощи…
Но чужая жена, и чужая девушка –
Никогда не помогут,
И душа снова одна, и душа снова одна, душа, снова одна…(Е. Майоров 18.05.2011)
Свидетельство о публикации №111062802037