До рассвета
За день все устали,
Вот скорей бы ночь… Лунная ночь…
Что бы отдохнуть… в лунную ночь…
Но свет солнца ярок,
Только три часа,
Людям слишком жарко,
А ночью не до сна…
Как бы всем уснуть нам… в лунную ночь…
Вечер наступает, закончились дела,
На вечерний город катится луна,
Добавляя свет в твой бокал вина…
Как бы всем уснуть нам…в летнюю ночь…
И отпить чашу лунного вина,
Но приходит время, мы уходим прочь,
До рассвета… в лунную ночь… (Е. Майоров 27.06.2009)
Свидетельство о публикации №111062802016