Ах, почему

Ах, почему на шарике земли,
С тобою мы чуть раньше не столкнулись?
Дорогами и тропами брели,
Но так ничто до сердца не коснулось.
Ну а теперь, держи не урониJ
Оно твое, и знаю, под защитой.
Твоя любовь его от бед хранит
и греет радостью почти совсем забытой)


Рецензии