Что в Тебе...
Без чего Ты горишь на ветру,
Что врезается в память непрошено
Окунает глаза в пелену...
Без чего жить не просто в молчании,
Сердце мудро твердит, говори!
А душа тонет чутко в отчаянье
Заставляя дышать без любви...
Свидетельство о публикации №111062801990
Алекс Офф 31.07.2011 09:12 Заявить о нарушении
Алекс Офф 31.07.2011 09:49 Заявить о нарушении