Венчание

       (ОН)      
Я     согласен      дорогая,
Пусть же церковь нас святая,
Обвенчает    и     с  тобой,
Окропит    святой     водой.

Да! В большой любви мы будем
И   венчанье    не   забудем,
Будем  жизнью   наслаждаться,
Никогда  нам,  не расстаться.

Наши    детки     подрастут,
В  жизни   выберут свой путь,
И     дорогой    нам    идт,
Только  счастье всем  нести!
      


Рецензии