Дикий зверь

Луч света в чёрной темнице,
И нет конца длинному тоннелю,
Я хотел обратиться в птицу,
Но превратился в дикого зверя...

Я не во что, никому не верю,
Я хотел бы улететь отсюда,
Но дикому-дикому зверю,
Нельзя показаться на людях...

Я ночевал у женщины одной,
Но она оказалась такой же, как все,
Взяла, и охотникам сдала,
И был в сердце ранен дикий зверь...

Я залёг на самое дно,
Самого глубокого в мире колодца,
Теперь там сплю, и мне всё равно,
Что кто-то плачет, а кто-то смеётся...

Пусть не совершенен мой рассказ,
Но и вы тоже не поэты,
И не в первый, и не в последний раз
Я пою вам песню эту... (Е. Майоров 30.07.2010)


Рецензии