наваждение

Я повязала ленточкой себе глаза,
Скрестила крепко руки за спиной.
По шагу пробираюсь наугад,
Услышав где-то голос твой.

Бреду и спотыкаюсь,
И падаю, но не разбиваюсь.
Опять встаю и вновь иду,
Все жизнь моя в сплошном бреду...

Я от любви хотела убежать
Закрылась от всех подальше.
Как сложно с чувством совладать.
И быть себе противной от свой же фальши.


Рецензии