Венчание

 
               (она)
Пусть же нас, сейчас, родной,
Отвезут    во   Храм  Святой!
Обвенчают   нас   с    тобой,
Окропят     святой     водой.

Мы  к  большой  любви  пришли,
Радость   в   жизни  мы нашли,
Нам  счастливей  всех прожить
И   друг    другом   дорожить.

Будут      дети    подрастать,
Жизнь   земную     продолжать,
А   обряд   наш   не  забудем,
В  церковь приходить мы будем!


Рецензии