Яхта прекрасной мечты
Но жил да был с небольшой зарплатой.
Не дал и Чубайс богатства большого.
В итоге с пенсией маюсь грошовой.
Но в сумраке ночи глаза закрывая,
На яхте прекрасной мечты уплываю.
С надеждой на берег далекий глядя,
Где ждет меня мой состоятельный дядя.
Дядя в Америке миллионер
Или во Франции, например.
Я бы поехал и в Эмираты,
Если б там родственник жил богатый.
Припев:
Слышу шелест нежных купюр.
Чувствую кожей шелка от кутюр.
Яхту ласкает волна за волной.
Небо в алмазах плывет надо мной.
Знаю, что нет в моей родословной
Дяди богатого баснословно,
Но хоть на время от нищеты
Уносит яхта прекрасной мечты.
Припев:
Слышу шелест нежных купюр.
Чувствую кожей шелка от кутюр.
Яхту ласкает волна за волной.
Небо в алмазах плывет надо мной.
Свидетельство о публикации №111062801926