Дела
То скоро она б родила,
И скоро ходили бы слухи,
Что у него сын от шлюхи...
Ты смотришь в небо — на звёзды,
Тебе прилетел плевок в рожу,
Это был я, это был я,
Это я плюнул в тебя...
Если бы не дела,
То пришлось бы помирать от скуки,
Был бы синтезатор у меня,
А ещё были бы шлюхи... (Е. Майоров 23.02.2010)
Свидетельство о публикации №111062801915