Если нет тебя рядом...

Если нет тебя рядом со мною,
Есть желание крикнуть в тиши:
«Ева, родная!!!», - дана  мне судьбою,
Ей будет услышан мой зов-крик души.
Егерем я второй год на работе…
Ели и сосны, речушка течет…
Ежиха сопит – быть удачной охоте,
Её в своей норке давно ёжик ждет.
Енот пробежал, свою ищет подругу,
Его дожидается, где то она,
Ему невдомек, что он ходит по кругу,
Едва ли найдутся… енота вина.
Еще прокричу я любимой слова,
«Единствен-наяяя», - крик подхватит листва. 


Рецензии