Разница

Большая разница - печаль и радость
Печаль и жизнь, - хоть редко, но в очко!
А жизнь и радость, что то не встречалось...
По- моему,  тут как-то не про то...
Не может жизнь надеяться на радость,
В тот миг, когда пусты её глаза...
А радости, минут на пять осталось,
А после здесь господствует слеза...
Слеза и жизнь, для нас привычней будет...
Но хочется разрушить тот тандем...
Пусть счастья радость в нашу жизнь прибудет,
Прибудет быстро, много, насовсем!!!


Рецензии