А почему расцвет прекрасней, чем закат? 2011
К закату жизни можно-ль быть готовым?
И молодости, юности каскад
Спешит смениться старостью суровой...
В природе все как-будто невпопад.
А, впрочем, может, равновесья ради -
Пылает ярким пламенем закат -
Спокоен и прекрасен в своем спаде!
p.s. Ну а рассвет - он холоден и нежен;
Он в грезах млеет - ласковый и свежий.
Свидетельство о публикации №111062801893