Рвут расстояния

Я не хочу сказать ни слова,
И даже мысли невпопад…
Ведь для кого- то это ново,
Скучать и верить наугад.




Асфальт рыдает от жары,
Хотя каскад дождей балует,
У неба правила Игры…
Тебя мне облако  рисует.




Я не могу молчать и слушать,
И больно здесь не только мне…
Дурацкий  быт спокойно  кушать,
Плевать улыбками  извне…




Смотрю на фото и молюсь,
Рвут расстояния на щепки,
Опять беспомощно влюблюсь,
Мне глина помогает в лепке.


Рецензии