Ах, весна

   

Ах,   весенняя     пора,
Как   же   ты  сглупила,
Пробудить любовь смогла,
И   мне   же  отомстила.

Весна,   хорошая    моя,
Ему  шепни  любви  слова,
Я  не смогу сказать сама,
Не  хочет слышать Он меня.

Весна,  прошу  тебя  любя,
Наполни страстью ты сердца,
Пусть  сбудется  моя мечта,
Наступит  вечная    весна!


Рецензии