Но вот фашисту прямо в лоб!

Способным, дурам, дуракам,
Большим и маленьким зверькам,
Я боль и ненависть отдам,
И забытью их всех предам!
Лишь бы не совались к ногам!

Но вот фашисту прямо в лоб,
Хочу вручить души озноб,
Народа Русского презренья,
На зуб, вкусил, чтоб уваженья,
И чтоб исчез, от умиленья!
 
А русских, но фашистов гранью,
Предал бы трезвости воззванью,
В душе, наверно ж кровь родная,
А не зелёно – полевая,
И врач ей – Русская парная!


Рецензии