Сны

Я снова усну под музыку дождя,
 Мне приснятся сны.
Приснится, быть может, как малое дитя
Играет под сенью листвы.
А может приснится опять черный дым.
И я опять задохнусь..
Приснится, что у мамы еще один сын..
Приснится, чего я боюсь.
Приснится ничто..или белый туман..
Где тупо хожу я одна.
Или как меня никто не узнал.
Не увидел, не приобнял..
Приснится пространство..или звездная пыль..
но мне будет наплевать.
Потому что я не запоминаю сны.
..и я боюсь засыпать.


Илюстрация - работа Tayfun Eker
http://ilovephoto.info/item/view/4035
(20-летний фотограф из Стамбула)


Рецензии