Нет Благодати более, чем Свет

   ***
Нет Благодати более, чем Свет
Духовного прозрения в Дерзании,
Путь Просвещения, Пути иного нет
В Мир беспредельный далей Мироздания,
Не отрицайте, заблуждаясь, дар
Великого Сердечного Даяния,
Он в каждом есть, целительный нектар
Любви Божественной, приходит с коей Знание,
Когда принять и с Радостью вместить
В Сознание пребудем мы готовы,
Не осудить, унизив, но простить,
Так воссияет в Сердце нашем СЛОВО,
Крыла могучие над суетой сует
Взнесут безудержно в просторы Безусловности,
С высот Прекрасного цепь сужденных побед
Предстанет явлена, всю мощь былой Готовности
Направим радостно к Творению Добра,
В деяния и помыслы расплавим,
Познаньем Вечного Душа чиста, храбра
Становится и Труд её восславит
Единого в мгновеньи каждом дня,
Чтоб Красота над серой повседневностью
Взметнулась ввысь сиянием Огня
Любви и Радости, завещанные Древностью
Нам во Спасение, они откроют Свет,
Когда осознано Стремление дерзать,
Всё  - только в Боге и иного нет,
Его Познание есть, в Сути, Благодать!
   ***


Рецензии