Быть собой

               
Как   судьбу   благодарить,               
Что    свела    с    тобой?
Как обуздать, свою любовь,
Что б был в душе покой?

Не в силах я, понять тебя,
Не  в  силах,  разобраться.
Ты   научи ,   тебя   узнать,
Как  в дымке растворяться.

Что  б  ты   не видел, научи,
Моей   тоски     и    грусти,
Что  б  я  была ,сама   собой,
А ты,что б был всегда,со мной!


Рецензии