Про электромеханика
И потратил в тот день три тысячи рублей,
Она мне сказала: « - Кино – говно»
Друзья мне сказали: « - Ну ты и олень!»
И в этом нет твоей вины, -
Что ты в постели чужой жены,
Во всём виновата сама судьба, -
Что нет своей жены у тебя…
Я ходил с девчонкой одной
В один шикарный ресторан,
Она почти не говорила со мной,
Но опустошила мой карман…
И я потратил в тот длинный день
Четыре тысячи рублей…
Друзья мне сказали: « - Женись поскорей,
А то ты как олень!»
И в этом нет твоей вины, -
Что ты в постели чужой жены,
Во всём виновата сама судьба, -
Что нет своей жены у тебя…
Я ходил с девчонкой одной
Любоваться закатом,
И это дело было весной,
И так тепло и приятно…
Но она устала гулять,
И уехала домой…
И я один наблюдал закат –
Этой холодной весной…
И я потратил в тот долгий день
Пять тысяч рублей…
Невозможно завести жену поскорей,
В глазах друзей я снова олень…
Но я захожу к их жёнам
Каждый рабочий свой день –
Электромеханик – Евгений Майоров,
И возникает вопрос: « - Кто тут олень?»
И в этом нет твоей вины, -
Что ты в постели чужой жены,
Во всём виновата сама судьба, -
Что нет своей жены у тебя… (Е. Майоров 07.06.2011)
Свидетельство о публикации №111062801802