Многолетняя любовь, безответная

1-й куплет:
Где играли юностью забавы,
Затерялись там девичьи мечты,
Только памятью остались награды,
Не стираемые в сердце следы,

Припев:
Многолетняя любовь, безответная,
Горьким привкусом прошлась по душе,
Безответная мечта, многолетняя,
Вкус полыни подарила мне,

2-й:
Между лет прошитых этой ноченькой,
Со слезами я хожу на глазах.
На тебя похожей, нашей доченькой,
Бьётся память в наших крепеньких сердцах,

Припев:
Многолетняя любовь, безответная,
Горьким привкусом прошлась по душе,
Безответная мечта, многолетняя,
Вкус полыни подарила мне,

3-й:
Талисманом мне судьба предназначила,
Одинокую пустую судьбу,
Только я её совсем, переиначила,
И тебя с дочуркой вовсе и не жду,

Припев:
Многолетняя любовь, безответная,
Горьким привкусом прошлась по душе,
Безответная мечта, многолетняя,
Вкус полыни подарила мне,


Рецензии
Замечательная песня!

Юлия Ки   07.07.2011 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.