Давайте думать о хорошем

Давайте, будем откровенны,
Мне нравятся твои глубокие глаза,
Я твой слуга, военнопленный,
И это будет длиться без конца…
Давайте лучше помечтаем
Сидя с удочкой в руках,
За тем диковинным краем
Мы будем спать на облаках…
Давайте будем наблюдать
Красивую вечернюю зарю,
И в море ноги полоскать,
Сидя на каменистом берегу…
Давайте будем созерцать
В небе летящий самолёт,
Нам солнца луч не даст устать,
С утра нам птица пропоёт…
Давайте думать о хорошем,
Со временем всё смоется дождём –
И настоящее и прошлое,
Мы всё равно когда-нибудь умрём…
Давайте сядем в лодку жизни, и по течению будем плыть,
Мы будем думать бесконечно, и дальше будим жить... (Е. Майоров 17.03.2008)


Рецензии