Лето пришло!?

Закончился дождь наконец-то,
И все поспешили раздеться,
И солнышко весело светит,
Играют на улицах дети.

На завтра жару обещают.
Кто в отпуске-пусть загорают.
А мы пока будем трудиться,
Успеем теплом насладиться.


Рецензии