Другу поэту

Когда стихи ложатся на бумагу,
И на душе мотив подобный песне,
Мы не свернем с путей своих ни шагу
Как ни сложны они, но с песней интересней!
........................................................
Пой не громко, и песню подхватят.
Коль душевна - ее подпоют!
Пусть мелодию нежность окрасит
В теплоту и домашний уют.

 Пой надрывно, с улыбкой и страстью,
Разливая по струнам приветы.
Песня эта - погоня за счастьем,
Жаль Кавказ наш не любит поэтов.


Рецензии