Счастье какое

Счастье какое – рожденье ребёнка!
Дом сотрясают восторги родни.
Внучка, племянница, дочка, сестрёнка…
Новых тревог нескончаемых дни.

Счастье какое! Восторги и охи!
Малый детёныш – три с лишним кило.
Сколько любви к удивительной крохе
В наших сердцах уместиться смогло!

Счастье! Заботы, тревоги, блаженство,
Радость надежд и  бессонность ночей.
Мир – это полное несовершенство
Из человеческих немелочей.

Счастье какое! Оно разделимо
С каждым, кто встречен на нашем пути.
Радуйтесь, люди! Будь, кроха, любима!
Только любовь может Землю спасти!


Рецензии
Счастье женское ведь тоже не простое,
Хоть оно известно наперёд -
Выйти замуж - вот какое,
Чтоб человеческий продолжить род.

Виталий Шведов   07.07.2011 02:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.