Страсти огонь, эгоизма затмение...

Страсти огонь, эгоизма затмение,
Отдых в разлуке и встречи волнение,
Время конфликта и время кроватное -
Форма любви нашей рондо-сонатная.
Чудо неписаного многобория -
Наших с тобой отношений история.


Рецензии