Вечер с единственной
Хотелось записать каждую секунду рядом с тобой.
Но время,так время скоротечно,
Что он закочился так быстро,
Но я ему рад все равно.
Глядя на тебя мне становится легче,
Будто в космосе я и не тянет земля,
Для тебя это состояние извечно,
Ведь ты же ангел,и это понял я.
Когда улыбаешься милей тебя нету,
Ты для меня как недосигаемая звезда,
Что на небе светит всех ярче,
И направляет в нужное русло меня.
Свидетельство о публикации №111062801674
Рената Гибадуллина-Юсупова 17.09.2011 12:18 Заявить о нарушении
Роман Стих Под Бит 21.09.2011 22:53 Заявить о нарушении