Бог - судья

Я устал
от всех этих разборок:
правым быть,
или быть виноватым,
от упреков,
обид ,
недомолвок,
от всего,
чем мы жизнь свою
"красим" !
Почему
жить нельзя мне иначе?
Почему
постоянно подсудим?
Кто дал право
швырять в меня камнем?
Бог -
один мне судья,
и он - судит...


Рецензии